Данный проект выполнено без особых уникальных решений.
Мы приводим просто фотоотчет из которого вы сможете определить, как тип работы, обьем работы и оборудование. Собственно говоря, заказчик сам выбрал тип оборудования от компании CISCO, наши специалисты провели исключительно радиопланирование.
Подробнее...

 Товариству з обмеженою відповідальністю "ІМК” видано Ліцензію 299896 від 11.08.2015 року на користування радіочастотним ресурсом України (смуги радіочастот: Київська область — 5305,0 ...5315,0 ).

К сожалению, так сложилось, что в Украине такого рода сети, как TETRA практически или отсутствуют или в них не нуждаются наши ведомства, и государства.

Поэтому когда поступил запрос на аудит и запуск сети в Казахстане, немного обдумав, мы решили взяться за данный проект.

Сложность проекта состоит в том, что нам нужно съездить в другую страну, оценить сеть, которая была смонтирована почти пять лет назад, и с тех пор ...


Подробнее...
История нашей компании начинается с февраля 2004 года. Это был период экономического роста. Новые технологии совершили настоящую революцию в бизнесе. Тогда и родилась идея создать компанию, которая сможет предложить услуги организации связи на качественно новом уровне, сделать их доступными большинству организаций, реализовывать уникальные проекты.

Своеобразным локомотивом и ядром компании стало направление беспроводных технологий, т.к. большая часть энтузиастов-профессионалов, пришедших в компанию на этапе запуска, оказалось специалистами именно в этой области. Мы гордимся тем, что большинство из них ...

Подробнее...

[Предыдущая] 1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 65 [Следующая]31-35 из 325

Наши проекты